Столбы воды

Вода поднимается выше, всё выше и выше
И тянутся к небу прозрачные эти столбы
Уже облака понемногу касаются крыши
И вьются  у окон воды паровые клубы

Казалось бы: что в небесах ей, зачем эти выси
Гораздо сподручней наверное всё-таки вниз
Но помните: именно в ней средоточие мысли
И вверх подниматься - высокая цель - не каприз


Рецензии