К мужчинам

В понимании мужчины
Секс с любовью совместимы,
Более того, они едины.
Мужики, поймите это:
Орёл и решка у монеты
Нераздельны, а любовь
Платонической бывает,
Секс бывает без любви.
Стороны одной медали
В жизни можно разделить.


18. 08. 98


Рецензии