На противоположной стороне

В.С.Высоцкий родился 25 января. Умер 25 июля.

На противоположной стороне
Таинственной, такой земной орбиты,
От точки, где впервые явлен вне,
Всего скорее можешь и уйти ты!

На противоположной стороне
От нашего небесного светила,
Где оставляют нас земные силы,
Где жизнь повисла на одной струне.

Где всё не так! Где все, которых нет,
Которые отсутствуют обычно,
Явились за тобой, как за добычей...
На противоположной стороне.


Рецензии