Хроника - 1

Я август вижу с дуновеньем,
как Лев по времени бежит.
И то что ждем порою потрясеньем,
коль Лев, опять рычит…

Уж мы взываем к Богу,
чтоб дух святой спустил.
И дал покой и мир порогу,
чтоб злыдня мимо проходил.


Рецензии