Дача!

Лето было знойное
Лето было бойкое
Участками дружили
Соседей всех любили.


Утром деда на рыбалку червячков уж накопал,
Удочки, садок и кашку, леску с вечера собрал.
Вот присел на берег мирно наслаждаясь тишиной...
Звук разрыва динамита стал эхом в ракушке ушной.

Внезапно вздрогнув и покаясь во смертных всех своих грехах
Пред взором страшно улыбаясь стоял сосед с "дырой" в зубах.
Надрывно хохоча и плача над "телом" деда по утру
Забрал всю рыбу, а "дохлячу" оставил там на берегу.

Прошла неделя, мы собрались поехать дружно в магазин
на вЕликах крутив педали надеялись на встречу с ним.(с магазином конечно)
Вот едем, весело болтаем, как вдруг пронесся "ураган"
Мопеды воздух разрезая нас разметали в край-бурьян...

Пока с травою разгребались, лечили раны в синяках
На байке страшно улыбаясь смотрел сосед с "дырой" в зубах.
Поскалился, поржал немного "отвесив до земли поклон"
Рванул обдав нас "газоводом" и укатил за небосклон.

Сегодня тихий, дивный вечер, решили сделать барбекю...
Взорвался мозг от "взрыв-ракеты" попавшей к нашему "меню".
Салют с соседней с нами дачей нарушил мирный наш покой
Вспахав нам землю словно трактор буря породу "буравлЁй".

Сосиски, мясо, перец, рыба красиво висли на ветвях
А на заборе с пьяным рылом, сосед ржал с "дыркою" в зубах.
Вернулись в город, вот где счастье, где нервы можно подлечить,
Где в самый день плохой ненастья-нам радость будет приносить!


Ох, лето было жесткое
На нервы нам жестокое.
А главное соседа прыть-
-у стоматолога-забить!!! 


Рецензии
Ну,насмешила!Теперь не усну,буду твоего соседа с дыркою,вспоминать!!)))))))

Любовь Мокеева 2   31.01.2014 00:42     Заявить о нарушении
Это вообще конечно придуманный персонаЖ, но наверное у кого нибудь, где нибудь, такие вредные, да и встречаются....
Рада что ты посмеялась..
Спасибо дорогая, что не забываешь стару-ш-к-у!

Яна Татина   01.02.2014 01:47   Заявить о нарушении