Ты рисуешь

Ты рисуешь мои портреты
Ты читаешь меня по глазам
Ты мой пульс заставляешь биться
На тебя гляжу. Сложно остановиться.

Я натурщик, пиши же мою душУ
Профиль, анфас, улыбнулась
Глаз твоих глубина.
Я в неё окунулась.

Только счастья побольше во мне увидь
Я поправлю волосы, так небрежно
Пока жива ещё моя надежда
Я его одного, как и прежде.


Рецензии