Придумал детей

Придумал детей
Попроще,
Чтоб было теплее
ночью,
А кто-то снаружи
ропщет,
А кто-то внутри
сопит.

Придумал детей
Отовсюду,
Чтоб вовсе не видеть
Чудо,
Терзаемое большими,
Такими большими
Людьми.


Рецензии