Чудесная любовь, я это помню...

Чудесная любовь, я это помню,
Мой ясный свет, огонь в твоих руках.
Как на земле большой, сплетаясь с болью,
Она живёт и побеждает прах?

Моя любовь осталась в хрупком теле,
Как иней на губах в сырой мороз.
Та вечность за плечами, - нет, не бремя,
И не страдания, и не потоки слёз. ~


Рецензии