мы навязчивы бываем...

Как часто мы навязчивы бываем,
Что непосильно и себя остановить;
Подчас ничтожность ту не замечаем,
С которой мы готовы падать вниз.

Готовы до конца идти упрямо,
Осознавая, что нас может ожидать,
и каждый шаг к обрыву ускоряя,
Старательно настырность проклинать.

Как только, доведя себя до края,
робея чуть, с надеждой взглянем ввысь,
невольно вспомним о прекрасах рая,
и будем мимовольно падать вниз.


Рецензии
Анастасия, лучшее, что есть у тебя, на мой взгляд. Продолжай и мне шли))

Макарова Дарья 2   01.09.2013 21:29     Заявить о нарушении