Ты на далеком расстоянии

Ты на далеком расстоянии..
Куда не долетает мой эфир.
Хочу с тобой придаться клептомании
украденных безумных игр.
Забыты липкие прикосновения,
Сплетенья душ и рифм.
Прошу за все прощенья и терпения.
Ты посвяти мне стих.
Поведай наши ощущения.. Как мы могли
совсем не ведая стеснения
гореть и плыть
по волнам бешенного сладострастия
в плену мечты и грез.
И вместе не познать нам счастия..
Все не всерьез.
Но не отдам я ни строки из сказанных
безумных фраз.
Мы навсегда с тобою связаны..
Все против нас..


Рецензии
пусть против нас весь мир зубами скалиться,
их зависть гложет ночи напролёт,
пусть злобой низкою они с утра подавятся
а нас любовь на крыльях унесёт

Дмитрий Грин   03.09.2013 23:55     Заявить о нарушении
))) букв то 33)) а мысли - они в эфире витают, только улови))

Лара Беркут   04.09.2013 00:52   Заявить о нарушении