Венчание в ночи

Выйду в поле я, выйду в чистое,
Выйду в степь в ночи, во широкую.
Выпасти коней, звёзды посчитать,
У костра с тобой ночку скоротать.

Припев:
Ночку тёмную, ночку лунную,
Ночку ясную, ночку звёздную,
Ночку сладкую и прохладную,
Ночку летнюю и короткую.

Повенчала нас ночка тёмная,
Во степи порою безмолвною,
У реки большой, серебром воды,
Под сиянием молодой звезды.

Припев:
Ночка тёмная, ночка лунная,
Ночка ясная, ночка звёздная,
Ночка сладкая и прохладная,
Ночка летняя и короткая.

Волос вороной, карие глаза,
Повенчала нас летняя гроза.
Венчана водой, венчана судьбой,
Венчана тебе одному, родной.

Припев:
Ночкой тёмною, ночкой лунною,
Ночкой ясною, ночкой звёздною,
Ночкой сладкою и прохладною,
Ночкой летнею и короткою.


Рецензии