Обычный парень

Я живу себе, не парюсь,
не химичу, не торчу.
Я обычный с виду парень,
если очень захочу.
Но пока хочу не очень,
и пока я не в раю,
девки, чей фасон порочен,
мне проходу не дают.
31.08.2013


Рецензии