10. Покуда не иссяк запал...

Покуда не иссяк запал,
охотно буду карнавал
топтать, хотя и разменял -
ах! - сорокет, но я поклал
почти на всё свою болтяру.
Огонь! Поэт! Я выдам жару!
Вы слышите мою гитару?
Эмоций нет? Плевать! Мой парус
могущество литературы шарит!
Пиит! Склонись! На "вы" меня!
И не иначе! Бог огня!
Шуруй, одируй за путяру!
ему легко, а мне - на пару,
там ждут студенты. Я манал.


Рецензии