Будто раньше не жила

Как люблю ночные муки,
Сублимацию и блажь;
Крепкие мужские руки
Дарят мне в ночи форсаж.

Взгляд горячий и туманный,
Страстные прикосновенья;
Ты пришел ко мне желанный,
Словно сладкое веденье.

И вокруг все закружилось,
Взгляд поплыл при виде глаз;
Сердце ротором забилось -
Приближается экстаз.

Вот лежу, благоухаю,
Будто раньше не жила;
Лишь тобой одним страдаю -
Незаметно ночь прошла.

На рассвете улыбнулся,
И свою захлопнул дверь.
Зверь ночи уже проснулся.
Бай. До вечера теперь.


Рецензии
Иногда одну ночь можно годами ждать, и душа переворачивается

Игорь Наумов 2   31.08.2013 05:38     Заявить о нарушении