маленькая хитрость

****

...дари подарки тому, кто не дарит тоже в ответ...
...пиши комменты тем, кто даже не отвечает...
...хвали всегда того, кто всех только ругает...

и увидишь, как очистится вокруг тебя пространство!

****


Рецензии