Когда-нибудь...

Когда-нибудь,очень скоро,
Я научусь без тебя снова жить,
Я не буду думать ночами,
И каждый день по привычке звонить.
Я не буду будить среди ночи,
И неловко в трубку молчать,
Когда-нибудь,очень скоро,
Я научусь тебя забывать.


Рецензии
Молодец!Очень понравилось!

Балашова Мария Валерьевна   31.08.2013 03:19     Заявить о нарушении