***

Ты знаешь,давно о тебе не слышно,
Нет новостей,как ты там,с кем ты там,
И это совсем не привычно,
Ходить по безлюдным местам.
Узнавать у прохожих,у местных,
Не видать ли тебя где-то здесь.
Не слыхать ли последнии вести,
Кому отдаешься ты весь.
С кем проводишь ты время ночами,
С кем бываешь ты в городе днем,
И вроде бы я не скучаю,
Но по привычке иду за тобой.
Нет,мне не важно,как ты и с кем ты,
Я снова повторяю себе,
Но ты почему то остался,
Остался в моей голове.
Нет,удалять тебя просто нет смысла,
И вспоминать не могу о тебе,
И пусть ничего не услышу,
Но ты остаешься во мне.


Рецензии