Время

Тик-так, тик-так – это утекает наша жизнь, слышишь?
Время уходит беспощадно и навсегда
Хватаешься за него, из последних сил дышишь,
А оно убегает словно сквозь пальцы вода…

Так-так, тик-так – день за днём, неделя за неделей,
С рождения одним прыжком и в ад, и в рай…
Наверное, мы с тобой самого главного не доглядели,
Давай, торопись, как свеча на столе догорай!

Время проходит – детство уходит быстрее,
Юность уйдёт и уже всех нас тихо ждёт старость,
Когда-то были мы выше, сильнее, быстрее.
Никто не предскажет, сколько в мире нам в этом осталось…

Берегись человек! Время быстро уходит навек,
Очень нужно успеть то, что ещё не успели.
Вот ты был молодой и живой человек,
Но так сложно понять, как года эти все пролетели…

Моё время уходит, пока ты безропотно дышишь,
Может мне отведён в этой жизни еще один такт –
Мне так мало осталось, давай же ускоримся. Слышишь?
Наше время уйдёт слишком быстро – тик-так…


Рецензии