Обнаженная душа

Обнаженные юные плечи,
Их кто-то целует беспечно.
Не лечат случайные встречи,
Но это будет длиться вечно.
Обнаженное юное тело,
Его кто-то ласкает смело.
Дыхание в такт. Поздно что-то решать.
Никто не в силах меня понять.
Дикое чувство. Наслаждение.
Строчки. Откровение.
Затягиваюсь сильнее никотином,
Наполняю легкие дымом.
Пустота. Охота молчать.
Не буду по тебе скучать.
Грязные мысли. Ночь.
Никто не в силах помочь.
Та самая ночь. Повтор.
Устала. Это уже перебор.
Прекрати целовать.
Прекрати тело ласкать.
Начинаю терять рассудок,
Ах, какой же ублюдок.
Прекрати на ухо что-то шептать.
Пустота. Хочу спать.
На утро позабуду обо всем,
Хотя, мы один раз живем.
Не отпускает. Снова дым.
Останешься кошмаром ночным.


Рецензии