Разум полнится Соками Жизни, Жизнь бушует Телами П

Разум  полнится  Соками  Жизни,
Жизнь  бушует  Телами  Планет,
Ум теряется  домыслом  мысли,
Обрекаясь  забыть  про  успех.
Претворяется  замысел  Силы,
Воплощая  Дороги  Творца,
Упрекаются  вздохами  Были,
Покрывая  «туманом»  себя.
Безусловность  бросает  Устои,
Сердце  Чувства  черпает  в  годах,
Наши  «стопы»,  блуждая,  приходят,
Прозревая  улыбкой  в  устах.
Ускоряется  Шествие  в  Вечность,
Растворяется  Знанием  страх,
Упраздняется  взором  порочность,
Удаляется  бренности  шаг.
Прежним  «сном»  Ложь  утопий  не  мыслит,
Зло  рождается  утром,  как  Свет,
Нисходящее  сеется  Искрой,
Эволюцией  дан  Нам  Ответ!..


Рецензии