F-117

Они только сказали, что знают,
Здесь-океан.
А мы им сказали, что да,
Две тысячи лет назад здесь был океан.
А они сказали, что им всё равно
И попросили отнести их к воде.
И МЫ СОЗЕРЦАЛИ
Как реальность выворачивалась наизнанку:
Как вершины блаженства
Рушились сквозь гладь обыкновенности
И превращались в безысходные бездны
Огромных давлений.
Оказалось, F-117 самый заметный на дне.


Рецензии