конец очередной жизни

Смотри...снова август..снова конец 31 числа..ещё один год.
самое страшное,что в этот раз мне даже нечего тебе сказать.
я пуст..и ты пуста..и вроде ещё чувствуется этот запах...
и вроде листы ещё не желтеют,но через 10 минут мы потеряем
это лето навсегда...снова..и так год за годом..мне страшно.
я боюсь,что проснусь завтра и пойму,что прошло 25 лет..
и снова август..31 число..вечер..не дай мне потеряться в этом
летнем безумие..
                31.08.2013
                23.50


Рецензии