В ночи при свете свеч...

В ночи при свете свеч,
Блестящей дымкой завлекают окна,
Они зовут в себя, и рамы не помогут нам,
Они зовут в туманности, летящие осколки
Крошатся в ожидании невыносимых нас.

Они зовут, печален только образ,
Они не выдержат всех вычурных идей
И ждать бессмысленно, что соберутся в стекла,
Осколки крошатся, средь них все также лица,
Они бегут, они спешат уединится...


Рецензии