Чудеса в тебя безумно верят!

Кто сказал, что сняты паруса,
И скелет болтается на рее?
Если Ты не веришь в чудеса,
- Чудеса в тебя, все так же – верят!

За окошком бродит лунный кот,
Освещая темные аллеи..
Знаешь, почему тебе везет?
- Чудеса в тебя, как прежде, верят!

Ночь-полночь бессонницей томясь,
Распахнешь в прохладу неба двери,
Звезды над домами сложат вязь:
- Чудеса в тебя безмерно верят!

Кто сказал, что сняты паруса?
- Нет, они меняют цвет и время!
Мир с надеждой заглянет в глаза:
Он в тебя, чудесную, поверил!


Рецензии
Оххх, каак муррлыыычууууууу!

Эре Тиа   30.06.2014 13:55     Заявить о нарушении
"Наш человек!!" ;0)) *ответное мурлыкание и потирание носами" :О))

Радужный Дракоша   01.07.2014 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.