Как на войне

От зноя изнывая
Живу как на войне
Активность половая
Повышена вдвойне

Противник мой в бикини
А то и вовсе без
Соблазн куды ни кинь и
В ребро залазит бес

Побитым инородцем
Лежу на берегу
С противником бороться
Мне как-то не в дугу

Бери меня мучача
Посредством голых рук
Совсем свихнусь иначе
От жутких плотских мук

*)


Рецензии