Я не люблю тебя, правда

Я не люблю тебя, правда.
Просто я видеть хочу
Твой яркий мир постоянно
И знать, что тебе по плечу

Вновь зажигаться звездою
На небосклоне моем,
Серебряной, именною
С безумным немного огнем.

Пусть я, расставшись, скучаю,
Взгляд мне твой сложно забыть…
Я просто, наверно, играю.
Я, правда, не буду любить.

31.08.2013


Рецензии