Одинокая вишня

Над дорогою вишня цветет
Ароматом весну дополняя
Мимо в спешке проходит народ
И, как будто не замечая

Что оделась в невесты наряд
Одиноко растущая вишня
Ее ветви чуть видно дрожат
Ее листики шепчут чуть слышно:

Посмотрите же вы на меня!
Аромат мой вдохните с улыбкой
И наполнится ваша душа
Звоном жизни, мелодией скрипки!

Я хочу подарить вам себя!
Обратите свое вы внимание
Как красива, стройна, молода!
Я в наряде таком! Понимаете?

Над дорогою вишня цветет
Лепестки свои с грустью роняет
Мимо в спешке проходит народ
И, как будто бы не замечает...


Рецензии