Останемся друзьями

Ты сказала, что не любишь,
Что симпатия всё это.
Почему всегда так губишь
Нехорошего поэта?

Что же это? Что случилось?
Я люблю, а ты не любишь.
Не стерпелось, не слюбилось...
Скоро ты меня забудешь.

Но тебя я не забуду,
Буду помнить про нелюбовь,
Твои губы помнить буду
Вспоминать буду вновь и вновь.

Я всё время хочу к тебе.
Что случилось между нами?
Ты вспоминай хоть обо мне
И останемся друзьями.


Рецензии