Нежность..

(ночной разговор)

лепет ребенка, ладошка луны..
в краешке шторы запутались сны...
ночь подкрадется, бездонно-мала
помнит, как серым котенком была...
тает огарок свечи на окне, -
звездные блики - на белой стене,
россыпь дождинок-созвездий не счесть,
главное - все это в нас с тобой - есть!

небо качается над головой
мерно баюкая берег морской,
август крадется по краю двора
лепет.. ладошка.. все спит до утра…


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Интересные теплые образы. Спасибо! Всего Вам доброго.

Анна Родина 69   01.10.2014 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно! И вам всего доброго!! :О)))

Радужный Дракоша   02.10.2014 04:31   Заявить о нарушении