Из реплик школьных учителей 4

Пушкин - гений! И не нам с вами обсуждать его школьную программу.

                * * *

С каждым днём мне всё труднее находить с вами общий язык. То ли я старею
на глазах, то ли вы за мной не поспеваете.

                * * *

Вы зачем мне язык показываете? У вас что, другого красноречия не имеется?

                * * *

Не знаю кем вы станете в этой жизни, но мне в это с трудом верится.


                * * *

Какое счастье, что Ньютон не дожил до своего закона в вашем изложении.

                * * *

До кого не дошло моё объяснение, тот пусть после уроков дойдёт до меня.

                * * *

Пушков, если уж курите, то хотя бы зажвачивайте дурную привычку.

                * * *

Между прочим, я умнее вас не только по возрасту, но и по другим параметрам.

                * * *

Последняя парта, посмотри на меня обеими лицами.

                * * *

Стулов, оставьте скелет в покое. Он же вам в прадедушки годится

                * * * 
 


Рецензии
Алисочка, искренне БЛАГО ДАРЮ!"
Позволь от всей души поздравить тебя
с наступающим Новым годом и пожелать
всего светлого и сАмого наилучшего в
Ж-------И-------З-------Н-------И!

Михаил Коршунов 2   24.12.2013 22:30   Заявить о нарушении
тебе спасибо, Миша)
и за веселое творчество, и за пожелания.
это именно то, что нужно
все взаимно
;))

Алиса Нескучная   24.12.2013 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.