Не придумали карандаша

Не придумали карандаша, чтобы к точкам в жизни дорисовать что угодно ещё -
Кривую вопроса, прямую восклицания или хотя бы пару точек, помимо этой...
И люди уходят, расходятся в разные стороны, в дождь, укрывшись плащом,
А дождь, как нарочно, стеной, хотя календарь говорит, что лето.

И только у нас в душах наступает осень разлуки и близко уже зима -
Забвение, а столько ещё не досказано, столько желаний наших ещё не реальность...
С сегодняшней даты слушатель - мой дневник, пишу-обманываю: "Справлюсь сама".
А Он неизменно моя ахиллесова пятка, моя уязвимость, бледность и слабость.


Рецензии