Печален факт...

Печален факт, что убываю
От пляжей с пеною морской.
Продолжить здесь бывать мечтаю.
Вернее замысел такой.

Здесь валунов гранитных груды
Прикроют от большой волны.
Бояться нечего простуды.
Купаются уже с весны.

Просторы отмели прибрежной,
Моллюскам панцирным среда.
Сачком их ловишь неизбежно,
Когда спокойная вода.

Вернувшись с моря, долго помню
Прилив…, отлив…, и шум волны.
За зиму тело подготовлю
К примочкам из морской воды.
 


Рецензии