Чудо

Чудо чудное чудесно,
Распевает Чудо песню -
Скушай Чудо творожок,
Будешь здоровей дружок!
Зубки, кости станут крепче!
А улыбки все чудесней!

Скушай Чудо творожок,
Подрастешь скорей дружок.

Скушай Чудо творожок,
Будешь веселей дружок.
31.08.2013


Рецензии