Как встретится нам в переулках веков?..

Как встретится нам
 в переулках веков?
Путь каждому свой предназначен.
Как встретиться нам
в перекрестьях миров?
Тут бессильны Фортуна с Удачей.
Лишь сердце замрет
 и нальется теплом –
На зов твой в груди отзовется.
Нас тянет друг к другу.
И это – любовь:
Сильнейшее чувство под Солнцем.
Пока есть любовь –
ни миры, ни века
Нас не разделят надвое.
Дорога друг к другу,
увы, нелегка.
Но она признается Судьбою.


Рецензии