Вырывая тебя из памяти

Вырывая тебя из памяти,
День за днем я минуты считаю-
Сколько прожито времени в самости.
Как прожить новый день – я не знаю…
Вырывая тебя без остатка
Я стираю тебя без следа.
Идеал - в тебе нет недостатков.
Ты – болезнь, я тобою больна…
Проклиная себя за слабость,
Каждый раз возвращаюсь в тот миг.
Чтобы снова почувствовать радость
Чтобы снова тебя ощутить…
Проклиная себя за глупость,
Закрываю глаза – твой взгляд…
Ничего не скажу – гордость
Ты мой радостный горький яд.
Вырывая тебя из памяти,
Я от боли «не верю» шепчу …
Ты как оттиск в моем орнаменте,
Я к тебе я с тобою хочу!!!
Ничего не бывает случайно.
Ведь казалось, я умерла.
Наша встреча, как приступ отчаянья-
Я болею, мне больно – ЖИВА!!!
31.08.2013


Рецензии
Какая боль! И Какая любовь! Спасибо, Анастасия, прекрасное стихотворение!

Тамара Новоселова   30.10.2023 11:46     Заявить о нарушении