Взгляд

Сегодня мы  боимся одного- ошибиться.
Сделать выбор в наше время не так уж легко,
Можем любить или же отвергнуть , и быть вольной птицей.

Быть взрослым,
Соответствовать своему идеалу,
Думая о том что будет - после,
Терять и начинать все сначала.

Мечтать - понимая , что идешь по краю,
Ломать стереотипы , хоть что-то в этой жизни меняя.
С надеждой просыпаться, каждый новый день умирая,
Сегодня ждем завтра, ежесекундно сгорая!


Рецензии
Ох, Оленька! Ты красива и юна, и при этом ты - умна!
Воплощай свои мечты, но по краю не иди! С теплом, Лиза

Елизавета Лурье   07.04.2014 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.