Кем же станет мой сынок?

Кем же станет мой сынок, когда вырастет большой?
Может быть, он космонавтом облетит весь шар земной?
Или, может, он наденет белый докторский халат?
Будут у него лечится со всего мира стар и млад!
Или будет он с указкой деток грамоте учить?
Или в рясу облачится, чтобы Господу служить?
Кем же станет мой сынок, когда вырастет большой?
Главное, чтоб ЧЕЛОВЕКОМ с чистой, искренней душой!


                01:10, 30 июля 2013г.


Рецензии
Кем же станет мой сынок?
Вырос стройный и высок...
Полюбит ли он этот мир,
Где он его чуть не погубил...

Понравился.

Орли44   09.12.2015 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.