Мои мысли

Мои мысли порхают, как птицы,
Увлекая лишь взмахом крыла,
Выливаясь стихом на странице,
Оставляя следы от пера...

В невесомости тихо взлетая,
В бесконечном полёте паря,
Мои мысли закружатся стаей,
Обнажая частицу меня.

Даже если полёт этот птичий
Происходит в полнейшей тиши,
Сохранится он в статусе личном,
Отражая лишь крики души…




Фото из интернета


Рецензии