Август уплывает

Обложное небо распустило тучи,
Август уплывает в царствие дремучих,
Кончилось лето,  каникул пора,
Завтра,  звонок разбудит с утра.

По-осеннему ветер задул  не спеша,
Листья шептали: “ Осень пришла!”
Стрелки часов быстрее бегут,
Сентябрь с нетерпением дети уж ждут.

Школа откроет объятья свои,
Родной аромат разнесёт из двери,
Теплом и уютом встретит ребят,
Они, словно птицы навстречу летят.


Рецензии