Лето дыхнуло в окошко

***
11.07.10, 12:14
Лето дыхнуло в окошко

Ветром свежее дождя.

И пошалил он немножко,

Все раскидал уходя...

Сбросил листочки тетрадки,

Двери захлопнул громко.

И по прическе украдкой

Рукою провел так томно.

"Зубы почистило" лето,

Смело дыхнуло в окно.

И хулиганистым ветром

Так баловалось оноsmile


Рецензии