Дождь стучался в окно и по крыше сбегал,

***
14.07.10, 08:46


Дождь стучался в окно и по крыше сбегал,

Барабанил по стокам,вниз стекал он рекой.

Ночь не спал,он старался,он пыль прогонял,

И жару он смахнул своей влажной рукой...

А на утро устал,дождь зевнул,потянулся,

Оставляя лишь лужи на бледной земле.

Мир проснулся от свежести,мир улыбнулся

С ароматом кофейным,что на столеcup_full


Рецензии