Растворяется в дымке туманной

15.07.10, 16:56
Растворяется в дымке туманной
Грусть-печаль и уходит тоска.
На щеке этой нежно- печальной
Вот уже высыхает слеза...

Ей улыбку подарит любимый,
Может,только лишь мысли о нем.
И покой ее сердца незримый
Станет виден и солнечным днем.

И желания ветер уносит,
Далеко так плывут в небеса.
Будет все,что ее сердце просит,
И гореть будут счастьем глаза.


Рецензии