расставанье

Мы гладко расстаться с тобой не смогли.
Друзьями не стали.
И может ты, чтобы меня разозлить,
По сердцу как сталью,

Поставил условие: "мне не звони."
Осадок остался
Плевком на душе. но стерла , извини.
Ты зря улыбался.

Наверно считал, что обратно вернусь,
Ведь я так любила.
Но время стирало сердечную грусть
И чувства убило.

А я обещанье сдержала свое.
Ты зря улыбался.
И время забылось, где были вдвоем.
Звонка не дождался.


Рецензии