Так долго тянутся минуты,

Так долго тянутся минуты,

Когда я по тебе скучаю.

Хочу порвать я грусти путы,

Но времени не замечаю.

И,кажется,проходит вечность,

Когда я вновь тебя увижу.

Я буду снова так беспечна,

И даже словом не обижу

То время,что так быстро скачет,

Когда мы вместе,растворяясь,

В друг друге.Не могу иначе-

Я и грущу и улыбаюсь.


Рецензии