Солнце жарко припекает

Солнце, воздух и вода
Вот отрада, где моя

Тишина, сосенки в круг
Птички лЕтают вокруг

Ленным телом я в загаре
Речка славная пред нами

На шезлонге я лежу
Ярко солнышко прошу

Подари ты мне загар
Теплоту свою отдав

А на речке в глубине
Язи нежатся на дне

Рыбачок глядит сердито
Видно водочка допита

Ты плесни ему малек
Он и рыбки б приволок

Как вкусЕн копченый лещ!
Вместе с пальцами б не съесть

Солнце жарко припекает
Я ребятки умолкаю

Подремлю немного здесь
Всех красот не перечесть


Рецензии