Ловить минуты счастья

Ловить минуты счастья

От того,что рядом ты сейчас,

И чувствовать шальную дрожь

В жару,и в снег и в дождь.

В глаза твои смотреть

И от любви лететь

Куда-то выше неба...

Ты знаешь,где б ты не был

Всегда с тобою рядом я,

Моя любовь,душа моя.

Ты видишь,чувствуешь и знаешь,

Без слов меня ты понимаешь.

Люблю тебя я очень-очень.

И будет все,как ты захочешь.

Ты не скучай и не горюй,

И шлю тебе я поцелуй...


Рецензии