Если любишь! , не жди...

В нашем дружном дворике
            живет девчонка классная
С косичками прикольными,
            с улыбкою потрясною.
С глазами цвета неба,
            с ресницами до челки
С кудряшками веселыми,
            вертушка словно пчелка.
Пошла учиться в школу и,
            закалилась сталью...
Закончила учебу
            с золотой медалью.
Выросла красавицей
            с ногами от ушей
Ума - палата знанием
            и завистью друзей.
Работает директором
            всей фирмой заправляя
А - я!, влюбленной тенью
            по жизни с ней шагаю.
Все так и не решился
            подойти к "звезде",
Люблю на расстоянии
            мечтая о судьбе...
Умом все понимая, что
            не ровня "Я"
Ты "сказка", ты крутая,
            ты МУЗА для меня!...
Как жил?... Прошло лет десять
            не открывая глаз
А встреча одноклассников
            вернула меня в класс...........
Где ты была смешливая
            девчонка - стрекоза,
А я смущенный мальчик
            опустив глаза,
Все так же чуть в сторонке
            стоя у окна
Любуюсь той девчонкой
            что сердце забрала..............
Все робость моя глупая
            не дает мне жить
Иль трусость непомерная
            лишает прав любить
Но факт "бытует" фактом
            кто любит лишь страдать -
 -Обречен надолго
            одиночество познать!


Рецензии
Да вообще тормозить по жизни не следует) Быка за рога))
Спасибо за стихи.

Злата Бердышева   31.08.2013 00:03     Заявить о нарушении
Полностью согласна с Вами.
Спасибо Вам и Удачи во всем!

Яна Татина   31.08.2013 19:32   Заявить о нарушении