***

О деспотичности мужчин
Немало слов  уж было сказано-
Тому есть множество причин…
И все так глянцево, все так навязано!
Лишь только катится с вершин,
Плюясь осколками на перекатах,
Людская норма величин!
А мне по правде все так…матово…


Рецензии