***

Общественный, улица, работа..
Даруют нервные ноты,
Вкус сладкий сменен на горький,
Закончились Киндеры,
Закончилась детская квота,
Строем холопы стирают жопы
О филигранную прихоть патрона,
Замыленные лошади! Вот кто.
Голова рисует беззубую пробу
Честолюбивому панскому ТОПу,
Так крепнут гневные гроздья
Со сплетнями засравшими глотку,
Все кончаю, стынут полозья
Сколько нас - тройка?
                30.08.13


Рецензии