Дисгармония

Дисгармония: лёд и пламя
Превращают сердце в камень,
А душу, и плоть рвут на части.
И заламывают запястья.
Разрушают вихрем здания,
Возведённые на века.
Лишь одно тому оправдание:
От немыслимого страдания
Прорывает плотину река.
И рождается  Сверхсознание,
Указуя  твоё призвание.
И тогда  утерев с носа сопли,
Уложив в рифму стоны и вопли,
Начинаешь писать стихи.
Этим ты изживаешь свои грехи.
И рождается вновь гармония.
И так до тех пор пока
Не иссякнет эта река.


Рецензии
Идеи потоком. Краски - кистям. Мысли - строкам. С Теплом!

Владислав Северенчук 1   18.09.2013 22:41     Заявить о нарушении